2019年5月13号,创意设计学院系部男子篮球赛第一场在学二旁3号篮球场正式打响。16、17、18级全体班级参与了本次系部男子篮球赛,共组成了7支队伍参赛。本场比赛中共进行了3轮对决,最终16数媒1、2班、16数媒3、4班、18工设1、2班分别获得了比赛的胜利,17数媒1、2班也轮空晋级。本次系部篮球赛的成功举办弘扬了我系积极向上的体育精神。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。18工设1、2班势如破竹,18视传4班也毫不示弱,双方球员激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众的阵阵喝彩声。紧接着16数媒1、2班对战18数媒1、2班,比赛过程中,各位队员全力以赴,越战越勇。经过精彩的四节角逐后,最后出场的是16数媒 3、4班和18视传1、2班进行争夺最后的晋级名额,各队球员在球场上也是非常精彩地展现自己的球技魅力。最终,18工设1、2班以53:31、16数媒1、2班以49:21、16数媒3、4班以46:42的比分分别赢得晋级资格,拿下首场胜利。

此次比赛不仅加强了我系各个班级之间的交流,还增进了同学们之间的团结和友谊。青春正如这赛场上的博弈,但没有输赢。只要怀着一颗勤奋进取的心为梦想而拼搏,我们的人生便会一路芳香!让我们继续期待下一场的精彩比赛吧。