2017年11月9号下午2:30于5b教学楼钟楼广场开展了我系第二期青马工程校内拓展

   参加这次青马工程校内拓展活动的不仅是整个青马工程的学员还有整个青马工程的工作人员。我们还邀请到了体验式培训与军事教育协会王子韬、方紫珊、周慧铭和邱雅格,分别作为青马工程大众班成员四小分组的领队。我系团总支志愿队谭勤欢为本场活动的主持人。

   第一个游戏是数字抱团游戏,这个游戏不仅为开场暖了个氛围,也带动了每个组的成员的热情参与。让在场的每一个人都投入到这个活动当中。  接着进行的游戏是两人三足渐渐竞赛带入了团队的温暖气再下一个游戏是踩雷游戏学员们为了帮助队友和阻碍对手把现场闹得是红红火火每个游戏一个一个的进行,大家的热情不会随着时间的推移而慢慢递减,更会在每一个游戏中更加热情和投入让现场的气氛像足了一场热血沸腾演唱会!最后结尾的高潮玩了那么久大家也饿啦,贴心的策划者为大家准备了,金氏游戏该游戏分为两个部分味觉视觉各位学员乐在其中。

    此次活动进行的非常成功不仅让各个陌生的面孔不在冷漠,而且始终围绕着青马的主题——团队。提高了每个学员对团队二字的理解。使得整个青马大家庭更加温馨创院青马工程办得越来越好。