2017年11月15日星期三晚上9点20我系团总支创训部在5C511进行部门培训。参加本次培训的为创训部所有的干部干事们,负责主讲的是团总支创训部的干部。

    准点时刻,培训开始,首先是部长对新干事们介绍创训部基本常用的工作文体,先是教给大家如何进行短信的编辑,接着是介绍新闻稿,一一解释如何去写新闻稿,最后是策划书培训,给大家细细分析,如何把握策划书,如何把策划书写好。经过细心的培训后,大家心中的迷雾,消失不少。

    紧接着是干部对培训板块再次的明确和强调。提出他们的经验之谈,在一些容易出错得地方加以提醒。为干事们在以后熟悉起来提供明确道路。

    最后由部长和副部长对本次培训的内容进行总结。本次培训圆满落下帷幕,本次培训内容贴合部门情况,为接下来干事们进行工作引出一条康庄大道,让干事们更加了解部门工作,更容易上手部门的工作。此次培训让他们武装的更完美,帮助他们在今后工作道路上大施拳脚