2017年11月27日星期一晚上我系团总支在5B511进行了青马工程精英班导师的选拔。本次选拔,是青马工程一个里程碑意义的转折点,这次选拔是要选出7名有干劲、有想法、有组织能力的精英导师。作为先驱者,他们必须带领着我们的精英学员们冲锋陷阵往更高的思想领域走去,成为更优秀的青马人。本次选拔活动是由创训部部长沈康子担任主持,团总支副书记时露晴和团总支各部门部长担任本次导师选拔评委。

    选拔开始。竞选者们依次上台,大家以阳光面容的在台上做自我介绍。他们各自都向大家展示了才艺,都表现出自己最自信的一面。在台上有限的时间里,他们宣讲着他们的宏图伟业、他们的独一无二,每个人身上都有让我们没办法不选择的理由。竞技场上的他们从开始的小紧张到侃侃而谈,展现的都是他们想成为导师,并且非常有信心带领我们精英班的学员们勇往直前的决心。选拔过程中,竞选者们有向大家分享经历的、有讲述关于青马的深层含义的,这些宝贵的财富为他们增添不少光彩,在这短短的时间里完成最完美的自我诠释。

    接下来就轮到评委的点评了,评委根据竞选者们在台上的表现,给每位竞选者进行点评,紧接着对竞选者们进行现场提问,考验他们的应变能力。最后经过评委们的一番热烈讨论,决定由李嘉琪、李婉清、谭富源、何静怡、陈晓敏、李雅君和黄芳担任本期青马工程精英班的导师,这7位精英导师终于选举出来,他们通过层层筛选,成功晋级,落选的竞选者们也不要灰心能够大胆展现自己都是最棒的。

     本次选拔活动圆满结束,战场上驰骋的是竞选者们自信挺拔的身影,他们以最优秀的样子站在这里,他们即将组建成一支强大的冲锋队伍,带着我们精英学员们,大步迈向思想的巅峰。我们期待他们接下来精彩的表现。希望我们青马工程后续会为大家带来更多精彩内容.