2018030310:30,创意设计学院2017-2018学年度第二学期第一次全体工作会议于教学楼5B508举行。创设院院长林江龙教授,党总支书记何鹏举教授、副院长何帅及全体教师出席了本次会议。

 

会议伊始,党总支书记何鹏举教授首先讲话,他先向全体教师传递了新春的祝福,希望全体教师以饱满的热情开始新学期的工作,迎接新的挑战。接下来,何书记向全体教师传达了全国学校安全工作电视电话会议精神,特别强调要提高安全防范意识,关注学生们的心理健康情况。

 

接下来,创意设计学院副院长何帅就本学期的具体教学工作进行安排,具体内容包括:全体教职工要高度重视日常教学管理秩序,进一步完善教学考勤制度并全力推进实施;加强教师自我提升,不断完善教学内容与方法,争取在教改科研上取得新成果;根据学院相关文件要求,参照教育部《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》文件,制定出具有可行性、操作性强的且有一定高度的人才培养方案;做好毕业生相关的答辩和就业工作;进一步完善集中性实践教学的相关材料;努力推进工作室建设更上新台阶。随后,各教研室主任及全体教师就以上重点教学工作进行了讨论和补充。彭俐副书记对新学期学生工作进行部署,重点强调了开学返校注册、考勤制度完善、课外学分监督以及毕业生工作的重要性。

 

会议最后由创意设计学院林江龙院长进行总结,号召全体教师在新学期为打造创意设计学院专业特色再接再厉,努力将各项工作落到实处,推动创院更好发展。