2018年913号下午1430分,创意设计学院在教学楼5B508召开党政联席会。出席本次会议的有创意设计学院全体党员教师。本次会议由林江龙院长主持。

会议伊始,林院长对本学期的教育、教学和管理工作进行了通报,并对本学期重点工作和毕业设计工作作出统筹安排。接着,党总支副书记彭俐老师就学校近况提出了以下两点:一是校园安全问题,针对近日的外卖问题,彭俐老师表示目前学校正在进行规范,力争为师生提供更好的服务。二是供水不足等宿舍问题,学校也在积极解决,希望尽快还同学们一个舒适安全的校园生活环境。

最后,林江龙院长对本次会议内容进行了以下补充:各位领导和老师应该多关心学生的身心健康和人生安全,关注学生学风情况,同时与家长保持良好和及时的沟通。