20189131500,创意设计学院在5B508召开了全体教职工会议,出席嘉宾主要有院长林江龙教授、党总支书记何鹏举教授、副书记彭俐老师以及全体创设院教职工。

会议伊始,何鹏举教授首先从课堂管理进行深刻反思。他指出了教学过程中教学设备的操作问题,如果有需要特别安装软件,要提前与实验中心负责老师联系。并且要求同学们养成良好的使用习惯,以增强课堂良好道德行为的意识。因此在教务处对工业设计教研室进行变更测评后,决定陈光林老师担任工业设计教研室主任。

面对校园的安全和卫生问题,彭俐老师警示老师们应该密切关注学生们的意识形态安全和人身安全,共同打造文明和谐的校园。

最后林江龙院长回顾总结过去一年的工作,对大家的努力成果表示肯定,随后表示新学年大家不能松懈,要重视研究成果,提高成绩。另外要加强校外实训基地建设,希望各位老师要以热情饱满的姿态投入新的工作当中去。