2018920下午2:00创意设计学院于教学楼7b302举行了2018级新生入学教育大会。出席本次教育大会的嘉宾有创意设计学院院长林江龙教授、党总支书记何鹏举教授、副院长何帅、党总支副书记彭俐、辅导员陈浩和付妍老师创设院全体教师以及2018级全体新生。

      会议伊始,由院长林江龙教授发言致辞在热烈欢迎18级新同学加入我院的同时也希望同学们热爱自己所学的专业,不虚度光阴,在大学四年中学有所得。

      随后,院长林江龙教授亲自介绍了出席本次会议的领导老师,并由专业老师进行自我介绍与专业介绍,让新生对专业老师及所学专业有了初步的认识。院长林江龙教授的现场提问环节更是把大会氛围推向高潮。

      最后,由教学秘书李佳俐老师对学风考勤、补考、重修等和学生息息相关的规章制度进行了讲解说明,让新生在了解制度的前提下知道该如何学,该怎么学。


      此次入学教育大会让新同学对系部有了一个全面认识的同时,激发了同学们的学习热情,为新生在大学期间的专业学习、人格发展与生涯成长奠定基础。