2018926创意设计学院在5B508召开全体教职工会议。参加本次会议的领导有创院院长林江龙教授、党总支书记何鹏举教授、副院长何帅老师、党总支副书记彭俐老师以及全体教师。

 

会议伊始,院长林江龙教授致辞: “百年大计,教育为本;教育大计,教师为本;教师大计,师德为本。”强调我系要注重师风师德的建设的同时要求辅导员、班主任积极动员学生重视学分的获取,并尽快完成2015级的毕业设计整体规划

 

随后由陈浩老师讲解课外学分细节与对获取课外学分途径进行微调,希望各教师对课外学分有更为详细的了解。接着,由王宁老师详细安排毕业设计相关事宜,确保毕业设计能圆满举行。

 

而后,由何帅副院长对系部目前正在推进的本科专业教学质量评估的相关事宜进行解释。再由彭俐副书记对我省抽查体测事宜进行安排,请各老师知悉并通知学生。紧接着付妍辅导员跟进15、16、17级奖学金、助学贷款工作强调各班班主任对新生选班委工作请假制度需重视,希望各班班主任亲自把关。

在会议最后,希望全体员工通过此次会议来动员学生争取学分、跟进毕业设计进度将创院的工作推上一个新台阶。