2018年10月11日下午14:00,创意设计学院对去年系运会中取得集体第一名佳绩的17级数媒一班班长邓超和学生会体育部负责人梁镇钦,在5B五楼走廊进行了采访。

首先,数媒一班班长表示,在运动会之前他们对投篮、拔河等运动项目都进行了训练并掌握其技巧。他表示在拿到系运会第一的时候非常激动,也能增强整个班的集体荣誉感。他认为取得好成绩的关键是整个班团结一心、互相帮助。

接着,我们采访了体育部负责人梁镇钦,他负责的工作主要是维持秩序,让比赛更加公平公正。他提到以前也做过类似工作,认为这项工作能增强自己的责任心。最后他希望今年的系运会同学们能够踊跃报名,提高自身素质和班级凝聚力。希望同学们发扬系运会优良传统,秉承体育精神,全力参赛,赛出风格,赛出水平。