2018年11月1日下午14点整,我系团总支在教学楼7B318举行了创院第三期青马工程大众班开营仪式,由创训部黄敏玲主持本次会议。出席本次会议的人员主要有创院团总支书记陈浩老师、创院何帅森老师、各党团学代表与班级代表以及参与本期青马工程的青马学员。

本次会议开始,由陈浩老师作开场致辞。陈浩老师对在座各位老师以及同学们作真挚的问候,希望同学们能珍惜此次青马工程的学习机会,争取进入精英班,成为班级的骨干,并且能够为下届学生立下优秀榜样,为青马工程铺好道路,千里之行始于足下。

本次会议的目的是为了让青马学员更加清楚了解青马工程的核心思想,并且详细介绍了青马工程的开课方式以及考评制度为青马活动打下良好的基础。

接着由上期青马优秀导师黄芳上台分享发言,优秀导师黄芳述说自己的青马历程,并介绍青马工程这个平台,使自己的各个方面得到补充与磨练,在最后为第三期青马工程送上真切的祝福。

 

紧接着,上期青马优秀学员郭泳怡上台分享自己的感想,她表达青马工程活动对自己影响巨大,使自己受益匪浅,不仅改善了自己的学习习惯更收获了友谊,帮助自己更好的学习与成长。

然后创院团总支副书记任铭慈宣讲本期青马工程的推优入党制度与大众班考评机制。要求青马学员严格要求自身,提高自身实践能力。

最后创训部部长黄敏玲正式宣布创院第三期青马工程大众班正式开班。