2018年10月31日下午3点,东莞理工学院城市学院“暑期社会实践活动总结分享会”在行政楼112隆重召开。

出席此次大会的领导嘉宾有党委副书记章德胜、副院长周庆、党委委员兼学院办公室主任杜鹏举、招生就业处处长兼创新创业学院常务副院长孔增强、新闻中心主任熊劲松、学生处副处长蔡小锋、思政部主任石志民、团委书记李瑶、团委副书记陈浩华以及各系党总支副书记,团总支书记、优秀团队指导老师、院系学生组织主要干部。

会议在庄严的国歌中开始,本年度暑期“三下乡”社会实践活动以“激昂青春,演绎精彩”为主题,取得了丰硕的成果。

商学院、文学与传媒系被评为东莞理工学院城市学院2018年暑期‘三下乡’社会实践活动“优秀组织”称号;“英绎中华文化,共筑育人灯塔”7个团队荣获“优秀团队”称号;

其中我系组织举办的暑期三下乡重点项目“风气杨帆正当时,绘出农村新风采”创意墙绘活动共获得了三项奖,分别为“优秀团队”、“优秀指导老师”、“活动先进个人”。

最后,党委副书记章德胜同志进行讲话,对各级团组织工作给予大力支持和肯定。

至此东莞理工学院城市学院2018年暑期社会实践活动到此圆满结束!相信暑期社会实践活动所承载的意志会一直发扬下去。