为了弘扬红军长征精神,加深党建新干事和干部之间的了解、使他们更快的融入党建大家庭,2018年11月1日晚上19点20分,创意设计学院学生党支部深度拓展活动在教学楼5C509顺利开展。出席本次活动的有创意设计学院学生党支部各党建部门干部和全体党建新干事。本次活动由党建学生干部吴舒欣同志主持,谭勤欢同志协助完成活动各项安排。

 首先,为了让大家能够更好的熟悉和了解对方,本次活动提前进行了分组。第一个项目活动以长征突破敌人防线为题:解锁“3”防线。活动通过竞速翻扑克游戏的方式让同学体会到突破防线时的紧张的气氛,打破成员之间的坚冰,使大家能够更加团结的完成游戏。

 随后以巧渡卢沟桥和标志长征胜利的红军三大主力会师为题开始了第二和第三个活动“巧渡5米桥”和“7壮士会师”。活动结束后,根据现场表现,吴舒欣同志宣布优胜组队伍、并向获得一二名的队伍颁发奖品。颁奖过后全体成员围坐一起分享此次活动的心得体会。

最后,吴舒欣同志为本次活动做出总结:希望通过以长征为主题的活动,用游戏的方式使大家在游戏的过程中体会红军长征翻山越岭时的艰苦与团结。以次号召大家工作上团结协作,不畏艰苦”。