2019年2月23日上午11点,创设院新学年全体教职工大会于5C536召开。出席本次会议的有创设院院长林江龙,党总支书记何帅,各教研室主任以及全体教辅人员。

会议伊始,院长林江龙首先向在座新老教职工表示新春的问候,并带领全体教师对新转入本院的老师们表示热烈的欢迎。对学生的安全工作和各教学侧重点进行了强调。特别是对营造课堂氛围以及如何让学生融入课堂提出了指导性意见。强调了知识与能力、过程与方法及情感、态度的和谐,课堂教学过程,教学手段和教学目标的协调。在教学过程中,以学生发展为本,追求全体学生积极、主动、和谐、高效发展。更是对在座老师的个人发展给予了厚望和建议希望老师们抓理论学习,强化科研意识。教师的科研能力来自于学习,来自于实践。我们要继续坚持“边学习、边实践、边反思”的原则加强教师的理论学习,组织教师学习教科研理论,展开有关有效教学理论的研读,促进教师转变教育理念。

随后,党总支书记何帅和各科研室主任依次对上学期各项工作进行详细的汇报和分析,以及对紧接着的第二学期工作计划进行细致部署。紧接着彭俐副书记传达了学生工作的注意事项:对学生返校情况以及新学期心理健康问题,思想动态方面的工作等。

会议最后,老师们在和谐融洽紧凑的会议中得到工作上的启发,并对新学期的到来表示期待。