团学工作

创意设计学院星河城“筑梦星河,影耀全城”微电影展首映礼成功举行

作者: 石年发表日期:2016-09-26 01:51:45
 

2016年923日晚上700,创意设计学院教学实践活动“筑梦星河,影耀全城”微电影展首映礼在星河城顺利举行。出席本次展映的领导有创院院长林江龙、宣传部部长何鹏举、院团委书记罗文芳、创院党总支书记王锦锋、副书记彭俐、陈浩老师、付妍老师、吴宇老师、李珊珊老师、周璇老师、林淳玮老师、陈秀南老师以及16级全体新生,一同前来观影的还有此次展映的微电影的剧组人员。

         


展映开始前,林江龙院长上台发表致辞。本次展映的微电影全部由我院学生自主创作完成,分别是《Weirbo》、《失》和《念念不忘》,题材各有不同,涉及青春禁毒、音乐梦想、亲情。从校园走向社会,同时见证了学生的创作在不断学习、探索中成长。剧组人员也于间场分享了创作想法,拍摄经验及心得体会。在长达两个多小时的展映里,现场观众随影片情节带动感情,投入其中并给予了热烈的掌声。其中,城院艺术团的阿卡贝拉清唱团和OLT街舞队友情出演,并为此次展映礼带来了精彩的表演。

                  


         

         


本次展映的微电影反映了更多的社会现象和人文情怀,展现了年轻一代的精神风貌。希望我院学子今后能创作出更多优秀的作品,带着热情和梦想继续努力拼搏。