团学工作

教务处莅临创设院进行期中教学检查

作者: 叶芷柔,审核人:付妍发表日期:2018-05-25 05:15:23
 

为全面了解新学期开学情况,确保教学工作的顺利进行,建设良好的学风,5月23日下午,东莞理工学院城市学院院长王卫平等领导莅临创意设计学院进行期中教学检查。

检查过程中举行了教师座谈会,就如何提高教育教学质量、学风建设提升师生科技创新能力、加强实验室管理和使用、促进招生就业工作等方面进行了探讨,并对教学过程、教学管理、教学环境及保障中存在的问题提出意见和建议。

接着还进行了学生座谈会。会上学生代表们畅所欲言,主要从教学内容、教学秩序、授课情况、硬件设施、学生选课及生活中存在的问题等方面进行了反馈同时,同学们本着对自己负责、对课堂负责、对系工作负责的立场,反映了存在的问题,提出了有益的意见

  

最后,学院每学期定期开展教学检查,对于加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,起到重要作用。