团学工作

创意设计学院召开全体教职工会议

作者: 邓淑仪,审核人:付妍发表日期:2018-06-16 07:21:00
 

      2018年6月14日,创意设计学院在5C536召开全体教职工会议。参加会议的有创院院长林江龙教授、党总支书记何鹏举教授、副院长何帅老师、党总支副书记彭俐老师以及全体教师。

      会议伊始,院长林江龙教授发言,为了提高学生的专业知识与见闻,在7月8日-7月11日会邀请台湾老师为创意设计学院学生授课。接着他认为各任老师应专注个人专业提升。最后,院长对工作室进行调整,使得创院师生联系变得更加密切。

      随后由行政秘书杨青果老师开展科研积分申报与四、六级考试工作安排。教学秘书李佳俐老师跟进毕业生班主任相关工作与专任教师进行课程确认。

 

      会议最后由林江龙院长对会议的内容进行总结,强调关于课外学分要引起学生重视,请班主任、辅导员老师进行督促。接着林江龙院长对各教研室进行工作总结。希望全体员工利用此次会议,结合自身工作来发现问题、分析问题、解决问题,将创院的工作推上一个新台阶。