团学工作

2018届毕业典礼|正冠拔穗,书写未来

作者: 许秋桐,审核人:林映纯发表日期:2018-06-24 02:06:28
 

伴着夏天的热情,又是一年毕业时,6月24日下午1430,东莞理工城市学院2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式于综合馆隆重举行。我系全体领导,教师以及18届毕业生均出席本次毕业典礼。

 

伴随着庄严的国歌拉开了毕业典礼的帷幕。典礼伊始,由王卫平院长       2018届毕业生代表颁发毕业证书,接着章德胜副书记宣读了《关于表彰2018届优秀毕业生的决定》及《关于授予邓爱媚等36名毕业生“立志奖”的决定》;

          由麦照容董事长,杨敏林副院长分别向优秀毕业生颁发荣誉证书和“立志奖”荣誉证书,并依次进行毕业生代表发言,校友代表发言和教师代表发言;随后,由东莞理工城市学院王卫平院长上台致辞。 在学士学位授予仪式上,我系院长林江龙教授一一为身披学位袍的创院学子正冠拔穗,并合影留念。

                         

2018届毕业典礼盛大仪式的圆满举行,宣布了18届毕业学子学生阶段的完美落幕,正式开启一段新的旅程。同时祝愿我系毕业学子在未来路上砥砺前行,不忘初心。