团学工作

创意设计学院召开期末工作总结会议

作者: 陈敏怡,审核人:付妍发表日期:2018-07-11 07:56:31
 

         2018710日上午1000,林江龙院长与创院全体教职工在5b510进行创意设计学院期末工作总结会。

                                      

会议伊始,林院对2017-20182学期进行了工作总结,并表示创院基础设施和平台已经搭建,下一步应该加强内涵、质量的建设

                              

紧接着,林院对下学期的招生录取工作的安排、第二届系运会的加强运作、办公室工作调整与创意长廊的分布调整。说明了下学期工作倾向重点进行专业学科内涵建设。表明重点注意调动学生参加大创项目、互联网+、大学生广告设计、职业规划等大赛的积极性。表明班主任工作还需加强重视,重视学生课外学分的工作部署以及重点重视学生的科研与专业。

                                     

最后,此次期末工作会总结了这学期创院深化改革,提高了办学综合效益。表明下学期要继续加强班子建设,转变办学思想,强力加强教师队伍的建设努力提升教学质量,鼓励学生积极参加各种大赛,确保学生稳定可持续的不断进步。