荣誉事项

第四届“i志愿”平面设计大赛圆满落幕

作者: 戎慧慧发表日期:2017-12-19 08:16:07
 

    2017年12月18日19:30,我系与机电系举办的“i志愿”平面设计大赛在报告厅举行。本次大赛以营造良好的校园文化氛围、提高学生平面设计水平为目的,为学生搭建了展示自己技术才能的平台。

 

大赛伊始,由主持人介绍出席大赛的嘉宾并宣读大赛规则,紧接着欣赏了开场表演之后就进入精彩的参赛小组展示,各选手阐述了他们的设计理念和想法。比赛现场,各参赛人员各显其能,比赛氛围一度达到高潮。随后,在各选手的展示过后,由评委老师进行点评和提问,在场的大众评委和评委老师对参赛作品进行打分。在大赛最后,由创意设计学院的吴宇老师进行大赛的总结。

 

我系与机电系举办的第四届“i志愿”平面设计大赛圆满落幕!以下是本次大赛的比赛结果。

第一名:神涌队

第二名:喵哆爱吃榴莲队

第三名:PSK队

我系参赛的“双击赞队”在九支比赛小组中荣获第四名的成绩。

 

 

灵感源于生活,设计成就梦想。

“助”你我,创“愿”未来。