荣誉事项

第一届校园安全公益广告比赛完美落幕

作者: 创设院发表日期:2017-12-22 12:22:26
 

2017年12月21日晚上7:30,由我系和城环系举办的第一届校园安全公益广告设计决赛于7b101正式举行。

 

参与本次会议的嘉宾有来自我系的党总支书记何鹏举教授,辅导员陈浩老师,辅导员付妍老师,何帅森老师和来自城环系的辅导员刘子愉老师,胡娉婷老师以及陈春鸣老师。

 

首先,由参赛选手依次上台介绍自己作品的设计灵感,设计理念以及设计目的,随后由评委老师进行点评和提问。会议的中场,城环系用精彩的舞蹈表演为大家带来一场视觉盛宴。暖场环节过后,由选手继续上台展现作品,本次会议中,我系陈浩老师表示,要大胆地去表达对自己作品的理解和喜爱,希望创院的同学们不但能设计出好作品,也能将自己的作品分享给大家。

 

接着在紧张的评分期间,现场以传气球的形式与观众进行互动。最后,由评委对获奖的选手进行颁奖并合影留念。

 

本次比赛获奖名单如下

第一名 《鱼》   7号选手黄嘉涔  

第二名  《别成永远.按捺不住》3号选手廖裕林

《欲“速”则不达》  4号选手吴舒欣,陈雁茵

第三名  《拒绝垃圾食品》1号选手苏梦婷

《食品安全》    2号选手叶晓盈

《寒秋》        6号选手黄志豪,陈捷聪,陈伟聪