荣誉事项

以篮球之名,争创院辉煌

作者: 戎慧慧,审核人:林映纯发表日期:2018-06-05 00:00:00
 

秉着为系部争光的思想,创院与外语系的联赛迎来了紧张的决赛时分,6月4日下午18:30,我系与外语系于篮球场一号场展开最后一战,本场决赛我系领导教师以及各班同学纷纷上前为我系球队鼓劲助威。

 

现场的气氛伴随着哨声和呼唤声迅速攀升,双方就展开激烈角逐,比分交替上升,难决高低。我系的选手全神贯注,凭借昂扬的斗志和不断进取的精神投入决赛中。赛场上我系选手精湛的球技赢得观众们的阵阵喝彩,更令人可谓的是选手们的默契配合和团结精神。

 

经过激烈的决赛,我系以28:25的比分完胜外语系。比赛结束后,由创院党总支书记何鹏举教授为获奖选手进行颁奖。

 

本次系部篮球赛的圆满举行充分表现了“友谊第一,比赛第二”的思想,利用篮球赛的形式进行交流来增进两系之间的友谊。同时,此次篮球赛也展现出创院学子们勇往直前,团结拼搏,激情无限的青春面貌。