学生会

“嘘寒问暖师生情,走访宿舍系心扉” ——创意设计学院领导慰问返校学生

作者: admin发表日期:2017-09-04 06:33:56
 

  新的学期悄然而来,我系学子们近日也纷纷回校。9月3号下午17:30,我系党总支书记何鹏举教授、党总支副书记彭俐老师、辅导员陈浩老师走访学生宿舍,看望了刚刚回校的同学们。老师们给我系学生们送去关心与问候,面对面与学生交流。




  老师们在检查宿舍和晚点名的同时,还关注了同学们近期学习与生活情况,看宿舍的整体生活条件。认真听取并记录学生反映的宿舍问题,如凳子损坏与缺失,卫生间漏水等。他们还重点强调了要注意宿舍安全,不要使用大功率电器,养成良好的生活习惯,寝室成员之间和谐相处,营造积极健康的宿舍文化。




  此次走访活动,不仅让我系学子们与领导老师有了零距离的接触,并且为学子们送去关心与帮助。表达了学院领导和老师们对学生的关心,进一步加深了师生之间的感情。