学生会

“满腔热诚,喜迎新生” ------创院迎新三位一体活动之迎新活动

作者: 林映纯发表日期:2017-09-07 17:42:30
 

八方来客,相约九月,载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于创意设计学院。我系于97日又迎来了新的同学,新的希望。

 

此次迎新工作,我系准备充分。早在前几天,我系就着手安排迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。

          

为了让新生和家长感受到我系的人情温暖,林江龙院长、何鹏举书记、彭俐副书记、付妍辅导员以及新生班主任们都全程陪同,亲临指导,以确保迎新工作顺利完成。

   

   

我系工作人员,不管是前台还是后勤,都尽量让新生们在入学的第一天就感受到了家的温暖。

    

    

    

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。在师生共同努力下,此次迎新工作顺利进行。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让创意设计学院呈现出新的风貌。