创心社

创意设计学院学生参加心理漫画大赛再创佳绩

作者: 创心社发表日期:2017-05-12 02:09:45
 

  近日,我院“5·25”心理健康活动月系列活动之第五届原创心理漫画大赛落下帷幕,创院学子共有12份作品获奖,再创佳绩。

  在本次大赛中,由于奖项名额相比去年较少,因此竞争更加激烈,能够入围复赛的作品共有82份,经过网络投票和评委终审,最终只有20份优秀作品获奖,我系独占12份。其中,《背负如山》、《拖延症》、《挣扎》、《反差》4幅作品荣获一等奖,占一等奖作品的60%,《绊》、《无形的束缚》、《活在手机世界》、《天使之战》4幅作品荣获二等奖,《闲言碎语不要讲》、《现状》、《脚踏实地》、《少女的奢侈品生活》4幅作品荣获三等奖。

  我系一直非常重视发动学生参加与专业相关或相近的比赛,二级心理站创心社在此次工作中发挥了重要作用,不仅通过积极宣传吸引了大量系内的投稿,而且稿件的质量也得到了充分的保证,调动了我系学生参与心理健康活动的主动性与积极性。




《背负如山》一等奖作品




《拖延症》一等奖作品




《反差》一等奖作品