创心社

第三届525游园会活动圆满结束

作者: 创心社发表日期:2018-05-24 03:23:39
 

创意设计学院二级心理站创心社响应心理咨询中心活动——第三届游园会,于5月24日中午在学六宿舍门口空地摆摊进行一系列的心理游戏,响应本次活动的还有来自东莞理工学院城市学院各系的二级心理辅导站 

      我系心辅站策划了一场传递爱的行为艺术我爱的人or爱我的人”,体验者可以使用大头笔在展板的制定位置,按照一定的方向,将“我爱的人”或是“爱我的人”的名字依次写出;最终所有体验者的表达,会形成一幅独特的富有艺术感和心理内涵的条形码,并接受工作人员的采访,手机录音录像方式表达对你爱的人的爱意和描述被爱的感受。表达完爱意后参与者自愿在便利贴上留下“爱意”,我们会以最原始的方式——寄信,将你的爱意传递到你爱的人或爱你的人身边! 

      炎炎夏日,但还是阻挡不了体验者的热情,都希望在展板上留下所爱之人的名字并传达爱意给对方。

        

      本次活动意义在于帮助高校大学生理清所爱之人跟爱己之人,更好的维护爱的关系,这是保持心理健康促进心理成长的一种特殊方式。