创心社

创院心理作品在东莞区域赛区斩获佳绩

作者: 石年发表日期:2016-11-07 08:17:16
 

近日,从广东省高校心理健康教育与咨询区域中心(东莞片区)的通知文件获悉,我系报送的一批心理作品在“区域中心第二届心理健康教育与咨询技能三大赛”和“区域中心第二届大学生原创心理漫画大赛”中斩获佳绩。

其中,我系选送的10幅心理漫画作品全部获奖,《关爱抑郁症》等4幅作品获一等奖,占一等奖作品的58.3%,另有二等奖3份,三等奖2份,优秀奖1份,水惠同学的心理演讲主题作品《我的大学生活我代言》获优秀奖,同时,我系陈浩老师获得“优秀指导老师”称号。

据悉,广东省高校心理健康教育与咨询区域中心(东莞片区)包含了东莞地区、河源地区、惠州地区以及部分广州地区和深圳地区的16所高校。本次获奖作品将会进一步参加广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会主办的省级赛事角逐。

 

附:获奖名单

原创心理漫画大赛:

《花言巧语的人》 黎晨锐2015级数字媒体艺术2 一等奖

《强迫症》 陈蔼茵2014级数字媒体艺术1 一等奖

《关爱抑郁者》 黄淑霞2014级数字媒体艺术3 一等奖

《心理反射》 黄淑霞2014级数字媒体艺术3 一等奖

《爱情粉碎机》 杨祯褣2015级数字媒体艺术1 二等奖

《不当网游“瘾君子”,创造大学好生活》 黄小清2015级数字媒体艺术3 二等奖

《谱写》 王沛如2013级数字媒体艺术2 二等奖

《钥匙》 叶燕湘2014级数字媒体艺术1 三等奖

《熬夜》 周碧瑜2014级数字媒体艺术1 三等奖

《免费的魔力》陈蔼茵2014级数字媒体艺术1 优秀奖

心理健康主题演讲比赛:

《我的大学生活我代言》水惠2015级数字媒体艺术 优秀奖