创意设计学院学生党支部第八次例会顺利召开

作者: 温俊辉 审核:付妍发表日期:2017-12-20 08:16:17

为提高学生党支部的工作水平,不断提升党建成员的工作能力,创意设计学院学生党支部于12月18日下午在5B507召开部门工作例会。参加本次例会的有学生党支部书记付妍老师及学生党支部部员。本次例会由付妍老师主持。

会议开始,首先由各组代表对这段时间各项工作进行总结。随后,付妍老师在会上回顾支部上周的工作概况。提出了支部工作的不足,并对各个小组所存在的问题提出相应的解决方案。

紧接着,付妍老师针对本周接下来的工作计划,与到会学生党员进行了深入的讨论,以确保今后工作能顺利开展。付妍老师重点提到,十九大相关内容是我系党建工作的重中之重,各小组要把十九大精神真正落实到工作中,提高工作效率,推进党建发展。

最后,临近考试周,付妍老师强调全体党员要坚持不懈,整合本学期工作资料和工作流程,做好总结,以便更好地查漏补缺,从而加强党支部建设。

通过本次例会不仅使支部部员更加明确了本周的工作安排,也使支部未来的工作方向更加明确,为接下来党支部的工作顺利开展奠定基础。相信通过付妍老师与部员们的共同努力,创意设计学院学生党支部的工作将更上一层楼。