党群工作

创意设计学院党总支书记述职会议顺利开展

作者: 宋李孝 审核人:付妍发表日期:2018-06-05 08:09:52
 

2018年523日,创意设计学院党总支于系部会议室5C536举行教工党支部书记、学生党支部书记述职大会,创院党总支书记何鹏举同志、党总支副书记彭俐同志、教工党支部书记陈浩同志、学生党支部书记付妍同志出席了本次会议。

会议开始,何鹏举书记对本次公开述职的有关要求进行说明,他指出,教职工年度考核是大家对自己一年来工作的全面总结,公开述职是促进相互了解,增进交流的好机会。他强调,根据学院酬金分配方案,公开述职评分结果除了作为年度考核等级评级的重要依据外,同时将作为年度酬金分配方案的计算系数,希望大家按照学校和学院通知的精神,认真做好本年度公开述职,自觉接受其他教职工的评议。

本次述职大会的举行,对创意设计学院党总支工作有着承上启下的作用,我们坚持以发展为目标,以创新为动力,紧紧围绕学生工作和重点任务开展相关工作,结合系部专业特长,让全体党员发挥党员先锋作用,营造创意设计学院全体师生以更加坚定的信心和高昂的热情勤奋工作、努力学习,不断进步的良好氛围。