专题学习

“青春暖夕阳,关爱展党性” ——创意设计学院学生党支部开展党日活动

作者: 党总支发表日期:2017-05-16 11:02:19
 

      5月11日下午14时00分,创意设计学院学生党支部书记付妍老师带领全体学生党员前往寮步西溪古村开展学生党日活动,看望留守老人,践行“青春暖夕阳,关爱展党性”活动主题.

      学生党员与当地的留守老人亲切的交流,并且表达节日的祝福。随后,给老人拍摄照片,为老人献唱节日歌曲。在整个过程中,老人与学生党员聊天相处的十分融洽,老人们都十分开心。

    

母亲节前夕,我系党支部通过这次为孤寡老人免费拍照、录制纪念短片活动,让老人提前感受节日温暖。体现学生党员为人民服务的精神,发挥党员的先进性,加强党员的党性修养,推进支部建设,进一步调动广大学生党员献爱心的精神。

通过开展此次党日活动,不仅为我院的广大同学精心搭建了一座可以走下课堂、走向村庄、走进留守老人心里的桥梁,而且有利于培养党员道德修养,促进提升党员先进性。