我院召开2017年士官直招暨义务兵再动员会议

作者: 创设院发表日期:2017-06-21 10:12:03
 
      6月20日下午,我院2017年士官直招暨义务兵再动员会议在教学楼3A118举行,各院(系)负责征兵工作的辅导员、学生代表出席会议。
      会上,学院征兵工作站凌继峰老师就今年的士官直招工作进行了布置,重点落实发动符合条件的毕业生报名参军。从今年的士官直招专业来看,我院涉及的专业分别是电子信息工程、计算机科学与技术、软件工程、土木工程共计4个专业。有意向报名士官直招的同学,可直接到行政楼113办公室报名,报名截止日期为6月30日。在义务兵再动员征集方面,凌继峰老师也强调,今年义务兵征集目前还处于动员和报名阶段,各单位要继续加强宣传,特别是2017届毕业生的。
      值得注意的是,如今年从学校报名义务兵入伍的所有同学,到各院(系)辅导员老师处报名截止日期是6月30日,女兵网上报名时间为6月25日至6月30日。院内定于7月3日早上8:30—18:30,在行政楼一楼113办公室开展初检、初审工作,如没来得及报名的同学,可现场报名。