工会工作

创院教工党支部召开“发挥党员先锋模范作用”专题组织生活会

作者: 翟玉婷发表日期:2017-09-06 17:54:27
 

创院教工党支部96日下午于7C536召开“发挥党员先锋模范作用”专题组织生活会。创意设计学院党总支为落实学院“抓党建,促党风教风学风”的重点工作,计划开展每一位党员参加的微党课系列活动

 

当天下午,党总支委员吴宇同志以“如何在试点学院建设过程中发挥党员先锋模范作用”为题上了第一课。他认为,教工党员的先锋模范作用体现在讲党性的基础上“凡事有交代,件件有落实,事事有回音”,作为省级试点学院的创院党员教师要创造性的开展教育教学工作。与会党员同志们结合创院设计服务中心建设工作,进行讨论发言。

 

其中,副院长及党总支委员何帅认为,党员教师要铭记责任,提升执行力,重视交流沟通,做靠谱的有爱心的老师。王宁同志说,党员教师提升专业教学能力是第一要务,本学年度要以设计工作室建设为重点工作。

 

最后,党总支书记何鹏举同志传达了学院中层干部会议的精神,布置了创院党总支工作。号召创院党员教师围绕试点学院建设,带头开展设计服务中心工作。并且强调,将严格两会一课制度,每位党员讲一次党课,按月收缴党费。

本次会议明确党建重点工作,相信党总支未来会更上一个新的台阶。