院部新闻

创院联合满溢站参加创训市场活动

作者: 翟玉婷发表日期:2016-12-26 04:17:57
 

  2016年12月21日至12月22日,创院团总支学生会联合深圳市倍值满溢科技有限公司旗下的网站满溢站在创训市场举行了圣诞礼赠活动。参加本次活动的有满溢站负责人,以及我院团总支学生会的工作人员。




  活动当天虽然下起了中雨,但是并没有阻挡工作人员的热情,他们准时出现在了活动现场,在工作人员的感召下,同学们陆陆续续地过来我院的摊位参加活动,并在工作人员的帮助下,进行扫码、关注公众号、注册会员、领取精美礼品。




  活动次日,天气恢复正常,虽然没有下雨,但是气温却下降了几度。我院工作人员下午1点就已经开始了进行活动宣传,鼓足干劲,为最后一天的免费送礼品活动做最后的宣传,希望能为城院学子送去温暖。



  此次活动的开展,为我院联合满溢站举行免费送礼品的活动提供了一个平台,也为我院日后开展此类活动奠定了基础。