荣誉事项

创意设计学院举行民俗摄影交流中心揭牌仪式

作者: 林映纯发表日期:2017-06-20 14:49:22
 

620日,微风吹拂,创意设计学院的创意长廊喜气洋洋。上午10:00整,东莞理工学院城市学院创意设计学院与中国民俗摄影协会东莞分队、东莞市依米文化传媒公司合作筹建的民俗摄影交流中心正式揭牌。

      

      

我院林江龙院长、何鹏举书记、彭俐副书记、陈浩、付妍等领导老师以及东莞理工学院城市学院继续教育中心、国际交流中心主任陈峰先生、后勤保卫处处长袁秀美女士、广东鸿发教育文化集团有限公司教学运营部经理柳成荫女士、中国民俗摄影协会东莞分会名誉队长林炳炎先生、队长邱伟先生、桂林分队队长、桂林民俗摄影协会副会长杨将华先生、东莞市依米文化传媒有限公司董事长陈婉容女士、总经理刘丽女士、策划经理莫俊勋先生等嘉宾出席了仪式。

 

林江龙院长为民俗摄影交流中心正式成立致辞并主持了揭幕仪式。嘉宾合影留念后并移步会议厅做了进一步工作交流。民俗摄影交流中心在我系挂牌成立,旨在通过校企合作强强联手,在我校普及民俗文化,同时为创院学子提供更多更佳的摄影专业学习和实践平台。