荣誉事项

“心随所动,创你所想”第三届平面设计大赛创院学子斩获佳绩

作者: 杨嘉琪发表日期:2016-12-16 07:02:40
 

      2016年12月13日下午三点,第三届平面设计大赛决赛在学术报告厅举行。其中我院出席的领导有:党总支书记彭俐、团总支书记陈浩以及创院参赛的学生。

      经过初赛,复赛的激烈角逐和层层选拔,本次大赛总共有9组选手脱颖而出,其中包括我院的林晓端选手和赵奕文、尹佩诗选手。首先,参赛选手依次上台演讲,以ppt的形式对作品的灵感,整体结构以及设计目的三个方面进行阐述。选手们以简洁,明了的话语表达对自己的作品的想法以及每部分结构的含义。

   

此外,我院林晓端选手的作品设计理念:由主题围绕“抑郁症”心里健康问题制作平面海报。作品以黑色红色为主要色调,黑色体现抑郁,红色富有冲击力,运用在关键字上引人注意。呼吁更多的人给予抑郁症患者理解、尊重和关爱。

  

然而,我院赵奕文选手组的作品设计理念:海报主题以宣讲抑郁症,了解抑郁症,走出抑郁阴影为题,以人的侧面轮廓为主,里面包含着关于抑郁症的词组,黑白两个轮廓,代表不同时期,中心词组关键是认识抑郁,并且走出抑郁。

      最后,我院林晓端选手的作品获得了本次平面设计大赛的三等奖,赵奕文选手和尹佩诗选手的作品获得了此次比赛的最佳风采奖。