学术成果

创意设计学院举办2016-2017年第二学期结课作品展 ——试点学院阶段性成果展

作者: 杨嘉琪发表日期:2017-04-24 15:41:04
 

在本校创意设计学院领导的积极倡导下,各位老师的辛勤付出和同学们的努力下,经过为期八周的课程教学,现将经过老师的辛勤付出和学生努力后的作业做一次展览汇报。

 

此次作品成果展是创意设计学院教学工作中十分重要的组成部分,是我院试点学院的一大展示亮点,是以实现培养创新创意思维下的应用型人才为目标的重要教学环节之一,也是学生对该门课程的理论知识与实践综合能力、创造能力全面素质的演练,是创意设计学院全体师生共同努力的结果与检验。

 

本次阶段性成果展展出的课程有:FLASH动画、版式设计、界面设计、品牌策划与设计、三维建模基础、设计创意思维与表达、摄像基础、数字图像处理基础、图形创意、网页设计与制作,共10门。本次展示作品数量的要求是:该课程任课以该班级学生人数为标准,每人至少必须完成一件(系列)主要作品画册一本(30P)、海报一张,多则可3件(系列)。

        

本次阶段性的成果展的举办,有利于我院展示我院教学方式的特色之处,为我院教学方式增添亮点。