学术成果

创意设计学院举办首届毕业设计作品展

作者: 杨嘉琪发表日期:2017-05-09 09:32:02
 

     2017年5月4日-5日,创意设计学院首届毕业设计作品展在法商楼举行,将2013级数字媒体艺术专业全体毕业生的毕业设计作品悉数与观众见面。

     4日上午10点,创意设计学院为展览举办了简洁的开幕仪式。王卫平、章德胜、高香林、黄兢、周庆等院领导,学院院长助理、创意设计学院院长林江龙,各系部主任、书记和各部门负责人参加了开幕仪式。

  

     王卫平院长在讲话中,祝贺创意设计学院获得“广东省试点学院”这一标志性项目,对创意设计学院成立一年来取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬。学院将对创意设计学院试点所取得的经验,进行全院推广。他表示,学院将继续加大支持力度,努力把创业设计学院办得越来越好。

 

 ‘

接着,林江龙院长致开幕辞,毕业展正式开幕。随后,院领导们前往展区参观展览,我系老师们为院领导们解说展览的作品。

 

 

4日下午,学生们陆陆续续的来参观展览,并积极参加毕业展的抽奖活动。最后,抽奖环节,由陈浩老师为到场的同学们抽取本次毕业展的中奖者,并现场送出奖品。

  

  

     本次毕业展是毕业生与指导老师密切交流后制成的精心之作,充分体现了毕业生们创意的思维与精练的动手能力。

     本届毕业设计作品展作品涵括工业包装设计、家具家私设计、工艺制作、版式设计和动画动漫等设计作品和实物展示,充分展示了创意设计学院在教育教学创新和应用型人才模式探索上取得的丰硕成果。