优秀作品

创院设计学院2014届毕业设计作品展

作者: 戎慧慧发表日期:2017-11-07 10:59:36
 

2017年11月6日,我院2014级2018届学生的毕业设计作品在教学楼5C5楼创意长廊成功展出。

 

毕业设计是专业学习的最后一个环节,每一件毕业设计作品都凝聚了我院学子倾注的心血和导师们辛勤的付出,它不仅是对专业教学质量的一次集中的检验更是学生表达自己设计思维的一个平台。

 

本届毕业生的设计作品在设计概念上能够从文化的角度思考以视觉形式出现,将历史与现代、传承与创新完美融合、将虚无缥缈的概念与切实可行的商业设计相结合。体现学生在对社会现实和多元化的关注、追求不同设计语言和独特艺术感受,以及对当今学科前沿问题的关注和思索,实在让人眼前一亮。

“创意设计学院2018届毕业季”设计惊艳,灿若繁华。希望我院学子力学力行去书写人生的新篇章,实现自己宏伟的理想,让青春更加美丽的绽放。