就业工作

2017年名芳舞蹈艺术暑期招聘

作者: 创院发表日期:2017-06-14 10:50:16
 

名芳舞蹈艺术简介

名芳舞蹈艺术是东莞市体育局特批的以舞蹈艺术为主的专业教育培训机构、拉丁舞指定考级单位及东莞市重点舞蹈艺术培训单位。自2009年创立以来,至今培训学生4000余名,现有五个校区,总占地面积五千多平米。

名芳不仅仅让孩子接受艺术教育,还一直培养孩子的良好习惯、独立能力、生存能力、应变能力、思维能力以及感恩之心,让孩子拥有获得幸福的能力。课程设有:拉丁舞、中国舞、跆拳道、美术、小主持等,并设有如下公益课程:习惯养成、亲子教育、疯狂魔术。         

 

 

 

 


名芳艺术暑期工拓展训练营,欢迎你的加入!

 

我们将给你:

 市场推广力的培训                       团队合作力的培训       

  国学落地终极培训                      小魔术表演的培训

  吃苦耐劳精神的锻练                    持久行动力的锻炼

  提升有效沟通能力,建立良好人际关系

  各种营销方式的学习和实践              激发你的激情,自信,责任心

  一份由你自己努力创造的工资

    在未来30-50天的时间里,你将在名芳度过难忘的时光,在这里你们将接受最专业的领导力和市场营销实操培训,在这里可以和你最亲密的伙伴们促膝谈心,深度交流,给自己疲惫身心来个深呼吸,充电加油、挑战极限,为即将来临的社会生活做一个最具意义的准备!

对象:1、优秀在读大学生或应届毕业生;2、勤奋、上进心,具有责任心,无不良嗜好;3、能服从管理,具有组织纪律性;4、男女不限。

招聘人数:50人

报名时间:即日至7月1日止

培训时间:7月6日至7月12日

工作时间:7月13日至8月31日

工作内容:市场招生活动,夏令营助教,学生管理员

待遇:底薪+提成+个人冠军奖+团队奖,综合工资3500-9000元不等。

报名方式

联系电话:18011866444(李先生)

总校区地址:东莞市南城新莞悦大厦2层

 

 

 

 

名芳舞蹈艺术      

2017610